Продолжаем работать

30.04.2020 Уважаемые Клиенты!

ООО «Системы Нефть и Газ Балтия» (OGSB) продолжает осуществлять свою деятельность в рабочем режиме, несмотря на ситуацию, сложившуюся во всем мире, и в нашей стране в частности, из-за пандемии коронавирусной инфекции.
При этом наша Компания применяет все необходимые меры предосторожности по противодействию распространения вируса, выполняя все требования федеральных и региональных властей, на производстве.
В настоящее время большая часть сотрудников переведено на удаленный режим работы, при  этом мы, как и прежде, активно участвуем в тендерах, предлагаемых Клиентами, выполняем проектно-техническую документацию по уже оформленным договорам-заказам и проводим её согласование с заказчиками, занимаемся закупкой комплектующего оборудования для изготовления поставляемого оборудования, проводим электронное подписание новых договоров-заказов.
OGSB, выражает своё уважение и признательность всем своим Клиентам за многолетнее, успешное сотрудничество и будет прилагать в этот сложный для всех период максимальные усилия для реализации имеющихся, а также новых заказов Клиентов, в установленные сроки и без снижения качества выпускаемой продукции.
Надеемся, что тяжелое и кризисное время, закончится, и что наше плодотворное сотрудничество будет продолжено.